ソーシャルキャスト ヘルプセンター

一歩踏み込んだご利用方法、サポートに多く寄せられる質問などをまとめております。

プッシュ通知購読要求ダイアログの「あとで」をクリックしたときの挙動について教えてください。

初期設定では「あとで」をクリックしてから24時間経過するまでプッシュ通知購読要求ダイアログが表示されなくなります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています